Войди в мой ад...

Светлана Ник Чайка
Вой­ди в мой ад! Я, рай люб­ви да­руя,
Те­бя ввер­гаю в без­дну слад­ких грёз.
Не верь ни лас­кам, и не по­целу­ям,
Они со вку­сом мук мо­их и слёз.

Вхо­ди сме­лее, пусть нам бу­дет боль­но,
Но эта боль - це­леб­ней­ший баль­зам,
Что поз­во­ля­ет сбро­сить под­не­волье
И прек­ра­тить крив­ля­ний ба­лаган.

Вхо­ди в мой ад, до ис­те­ченья сро­ка!
Вхо­ди ско­рей, по­ка от­кры­та дверь!
Ведь все рав­но не из­бе­жать нам ро­ка,
Хоть верь тут в бо­га или же не верь.

В мо­ем аду без­жа­лос­тно и быс­тро
Сле­та­ет ма­сок лжи­вый хо­ровод.
Сво­бод­ный дух взле­та­ет в не­бо чис­тым,
Омыв­шись в бо­ли из ки­пящих вод.