вечная вьюга

Каткова Антонина
Рельсы сбиваются с пути,
Им не добраться до города N
Глаза завязаны тонким проводом

Улицы сжаты стенами города
Осень руками обняла холод

Мгла
Накрывает
Зимние тучи,крыши домов
Нам не укрыться вместе
Распахнуты окна,
Настежь моя душа
В этой яме похоронены: ты и я
Соединены в поцелуи
Млечных путей
И набрали воздуха, чтобы не сгореть
Плыли через все моря
Навстречу друг другу
Ты успокой меня
Вечная вьюга