***

Галина Добролюбова 2
Мы жить торопимся, спешим,
Любовь вокруг не замечаем,
Живем порой с тобой во лжи,
Раз в год собираемся за чаем.
В глаза боимся посмотреть-
Ведь в них душа твоя рыдает.
Хотели мы многое успеть,
А надо ли? никто не знает.
Остановись, тебя прошу.
Замри хотя бы на минутку.
Тебя в пространстве я ищу,
Судьба сыграла злую шутку.