Это всё моё!

Наталья Панкратова
Золотисто-дымчатые дни,
Серебром мерцающие ночи,
Кораблей плывущие огни,
Таинство и прелесть многоточий,

Много книг, мелодий и стихов,
Все цветы на голубой планете,
Море, небо, белизна снегов,
В парусах моих попутный ветер,

Все подарки праздничного дня,
Муж, друзья и ласковые дети -
Это всё моё и для меня,
Я богаче всех людей на свете!