Даруй успех!

Валерий Боев 2
Господь!Я тронут щедростью Твоей,
Тебе я посвящаю строки эти,
Благодарю,что даровал детей,
Дороже их нет никого на свете.

Ты озари их светом мудрости Твоей,
Чтоб Слово Божие они познали,
Тебя любили беззаветно и людей,
И заповеди свято соблюдали.

Отец Небесный,милосердный и благой,
Будь благосклонен к нашим детям,
Если случайно согрешат перед Тобой,
Прости им прегрешенья эти.

Господь,услышь молитву Ты мою,
Даруй,прошу,им благодать Твою,
За то,что нет у них богов иных,
Пошли обилие им благ земных.

Будь к детям милостив,Господь,
Крепость царила чтоб всегда в их теле,
Здоровьем насыщай их плоть,
Даруй успех во всяком добром деле!

       октябрь 2017 г.