ни о чем же

Володя Жигадло
Это пятница. Она.
Отработали сполна.
Дальше выходные. Два.
Наливай да пей, братва.
А иначе? И иначе
можно дома и на даче.
Пить не модно.Алкоголь
и проблема всех и боль.
Так ли всех? Ну, многих очень.
Сам-то этим озабочен?
Да. Могу, порой. Могу.
Только бы не на бегу.
Да с хорошими людьми,
да...Ну, прямо, черт возьми.
Это пятница. Не будем.
Выходные будут людям.
Наши люди отдохнут
и опять вперед пойдут.
И чего-нибудь построят.
Их за это удостоят.
Может, даже,наградят.
Ведь за всеми же следят.
Ха. За всеми...Все мы в луже,
никому никто не нужен.
По-другому все теперь,
хочешь верь,хочешь не верь.

Мы о чем? Да ни о чем.
Нам все  нынче ни по чем.
Ни по чем? По чем! По скольку?
Да вот столько! Или столько!!
Это пятница. Она.
Отработано сполна.