Чтобы не быть пред вами виноватой, кроме души я ни

Семёновых Ольга
 К земным богатствам многие стремятся.
И тратят время жизни,не жалея сил.
Не понимая,что их дни не возвратятся.
Чтоб насладиться тем,что накопил.

Мне жаль,что одиноко счастье бродит.
Мне жаль,его заметит мало кто.
В простых моментах,что нам день приносит.
И это счастье не обходит никого.

Я его вижу в утренних рассветах.
И пенье птиц в проснувшемся лесу.
В по улице идущих ,кто куда,портретах.
В своих друзьях и у себя в дому.

Мне дорог каждый час и каждая минута.
Они ли не богатство?Коих не купить.
 Одни из них я подарю кому-то,
Которые как я,умеют их ценить.

Порву карманы ,деньги все растрачу.
Чтоб больше видеть ,больше замечать.
Чтоб каждый в жизни день стал больше значить.
 И мог намного больше показать.

 Наверно в этой жизни я уже богата.
Когда же век прожив,последую в иной.
Чтобы не быть пред вами виноватой.
Я ничего,кроме души,
Не заберу с собой.