Давай начнем сначала?

Поля Тараненко
Она звала тебя, как мило..
А ты прошел рядом с ней, мимо.
Она кричала, и рыдала..
Прошу давай начнем сначала?
Давай те вспомним времена..
С небес как падала звезда,
Как мы желание загадали.
Что б вместе были навсегда, и наши чувства не сгорали..
Но он ушел..ты истеричка,
Напишешь вновь в своей страничке.