Волшебный передник

Филл Ин
Тёплый   вечер согреет нам сказку
Да насыплет в ладошки конфет.
Мы откроем окно нараспашку,
И помашем закату во след.

Приземлившись быстрей на подушку,
Не захочешь ещё засыпать.
Растолкаешь храпящего мишку
И вы будете вместе мечтать.

Ну а ночью придет вновь волшебник,
И положит тебе на кровать
Сновидений волшебный передник,
Чтоб и ты научилась летать....