Осень радует

Ольга Ковригина
Осень радует нас погодой,
Согревает родной наш край,
Солнце светит и небо такое…
Голубое,  прямо черпай!
Все потоки чистого света,
Все заряды, со знаком плюс,
Я вдыхаю со смаком это,
Во Вселенной я растворюсь…