Deine Antworten

Ýììà Êëåéí
Deine Antworten findest Du nicht irgendwo,
wenn Du sie nicht in Deinem
Herzen findest.
Und das Fuehlen ist nicht im Herzen.
Im Herzen ist das Gewahrsein
von Gott und seiner heiligen Liebe.
Wer in dieser heiligen Liebe lebt,
ist lebendig und er ist
im Licht und
in bedingungsloser
Wahrheit mit dem
Schoepfer.
Eine heilige Liebe dient
etwas Groesserem
und ihre
tiefste Eigenschaft
ist ihr Sein.