Никогда не поздно...

Адмирал Макаров
Я в отражении глаз увидел осень,
Протёр от пыли зеркало в шкафу.
Привиделось, что будто бы Есенин
Стоял на том далёком берегу.

Подумалось о том, что может поздно,
Не только видят время зеркала.
Собраться для всего уж будет сложно:
Собраться сложно, поздно, что тогда?

Тогда не поздно может быть влюбиться,
Тогда не сложно жизнь с нуля начать.
Взять лезвие и по утру побриться,
Собраться с мыслями и с чувством помолчать!