по улице двигаясь чинно

Василий Булах
по улице двигаясь чинно
взирая на стены домов
идет одинокий мужчина
в раздумье потупивши бровь

он где то витает в пространстве
и в мыслях считая года
одет он скажу не в убранстве
он с виду простой как всегда

и взгляд лучезарный потушен
улыбка почти старика
и нет на лице тех веснушек
что с солнцем играли слегка

он думает что же случилось
вот вроде бы счастья достиг
семья дети все получилось
ну где то же не угодил

и вот одинокий бродяга
по улицам тихо идет
он жизнь прожигает однако
и часто он водочку пьет

или

и вот одинокий бродяга
по улицам тихо идет
он жизнь прожигает однако
но водку чего то не пьет