Вот так

Ольга Ковригина
Вот так, сегодня вдруг совпало
И пятница, тринадцатое число?
На этот счет, всегда немало
Суждений, мнений, что оно,
Приносит только неприятность…
Скажу я вам, друзья мои,
Не верьте, вы в такую напасть,
13-ть, счастливое число!!!