И между нами снова осень...

Лиса 25
Весь день шел дождь за окном моим
По улицам... Мои стихи
Смотрят в глаза, и прямо в душу,
И выпускают всё наружу.

Никто не виноват, что всё так.
И слёзы, видимо, не стОят
Того, что я себе вновь враг...
Не сделать бы последний шаг.

Я под дождем, в плену как будто.
Меня не радует вновь утро.
Куда бежать мне - я не знаю...
Сама себя не понимаю.

И между нами снова осень...
На циферблате ровно восемь...
И листья собирать нет смысла-
Я на тебе уже зависла.

Дрожат опять мои желанья...
В последний раз воспоминанья...
В последний раз слова открыты...
Колени, как мечты, разбиты.

Скажи, что мне сказать и сделать...
Я достигаю вновь предела...
Я остаюсь под дождем просто-
Наверное, я стала взрослой.

В последний раз сейчас мечтаю...
Меж двух миров опять летаю.
Оставь меня, я здесь останусь...
С дождем вночи я растворяюсь.

И между нами снова осень...
На циферблате ровно восемь...
И листья собирать нет смысла-
Я на тебе одном зависла!