Любящая женщина

Александрова Алиса
Как хорошо, что есть ты у меня!
как хорошо, что ты рядом...
я всей душой полюбила тебя
и больше никого, мне не надо.
я верю, что мы встретились не зря
и знаю, что и я, твоя услада...
я готова за тобой, через моря -
и буду ждать столько, сколько надо.
ты моя жизнь... ты всё для меня.
ты от судьбы, для меня награда
и нет никого, дороже тебя...

Буду всегда рядом, с тобой, я.
даже если, уедешь очень далеко.
будет оберегом твоим, молитва моя.
ну а я, буду чувствовать твоё тепло.
моя любовь к тебе, бесконечная.
так не любила, прежде, никого.
наверное с тобой я, судьбою венчанная
и не нужен мне, абсолютно никто.
лишь с тобой, счастлива и беспечна
а объясняется это всё, очень легко:
любимая я...и, любящая женщина.