Жизнь без тебя - сеть адских мук...

Денис Скляр
А, помнишь, как у нас всё было?
Как начиналось и цвело...
Этой реальности на зло,
Сильнее всех меня любила!

Я этого не оценил тогда,
И в повседневной суматохе,
Пишу признательные строки,
Тебе за светлые года...

Тогда я счастлив был всерьёз,
Но как слепой ходил по кругу,
Но знал всегда, что друг без друга,
Не долететь до наших звёзд...

Всё осознал и каюсь в слух...
Свой каждый прожитый экзамен,
Меня страдать ещё заставит,
Жизнь без тебя - сеть адских мук...

(СДВ)