ты не лучший и не худший...

Галина Пантюхина
Ретушировала чувства
И подкрашивала тени,
И всю жизнь я так старалась,
Но пришел тот день осенний...

Появился ты -особенный,
Ты не лучший и не худший,
Просто я тебя искала,
Просто сердце сразу встало...

Ты не лучший и не худший,
Не нуждаешься в раскраске,
Просто ты совсем особенный,
Ты как принц из детской сказки.

Вот такого я искала,
Чтобы сердце сразу встало...
А потом заторопилось,
Застучало и ...влюбилось!

Сквозь толпу смотрю-смотрю я,
Миллионы лиц мелькают...
Только ты неповторимый,
Ты один,и ты -ЛЮБИМЫЙ!

 В.А.М.