Я дохожу до крайности...

Валерий Кузьмин 3
Я дохожу до крайности, до точки,
Когда совсем не остаётся сил,
Жизнь ускользает, лишь одни кусочки
С нее  мелькают, видно, ей не мил.

Видать,  давно испортил всё что было,
Так наследил, что не стереть следов,
И пятнами по жизни, неумело,
Всё ухожу туда, где больше снов.

Давно видал, сейчас уже не видно,
А завтра точно будет не видать,
Но чтоб по жизни было не обидно,
Не надо жизнь в начале обижать.
30.09.17.