Тихим ветром лечу...

Алекс Александров 13
Тихим ветром лечу...
Не касаясь листвы...
Быть с тобою хочу...
Эх, всего лишь мечты...

Теплым воздухом буду...
Я рядом с тобой...
Никогда не забуду...
Моей милой родной...

Нежным шепотом ночью...
Тебя усыплю...
И скажу, очень-очень...
Тебя я люблю.