Ты на Хованщину пойдёшь?

Валерий Кузьмин 3
Ты на Хованщину пойдёшь?
Да я давно уже похавал,
Вот мерин, даже не поймёшь,
И не достать его, поставил

На свой Зенит, вот же дебил,
Ведь там поют, а здесь играют,
Но он давно на всё забил,
Прекрасного не понимают.

Тупые эти мужики, им рюмку
Под футбол,  и к койке,
А там красиво, там поют,
Там всё красиво и спокойно.

Попробуйте, когда игра,
Заставить оперу послушать,
Начнётся в доме враз война,
Уж лучше плотненько покушать.
29.09.17.