В черном списке сегодня Любовь

Лиса 25
Хулиган-ветер треплет одежду,
И колоду сердец в руках.
Ночь с собою приносит надежду.
Горечь боли с утра на губах.

Незнакомое тайное действо
Сводит медленно, но верно с ума.
А луна превращает всё в пепел-
В неизведанный белый прах.

Постоянная война мыслей,
И тягучий, как сыр, эпилог.
Будто где-то зачем-то зависли,
И средь нас есть невидимый Бог.

Умирают следы словом в горле...
Только точки, молчание, боль...
Только буквы сливаются в судьбы...
В черном списке сегодня Любовь!

Небо синее - мои тетради.
В битве слов снова буквы стоЯт...
Вместо слов только эти три точки-
Это тайный молчанья обряд!