Судьбы загадочное завтра...

Алёна Казакова
Судьбы загадочное завтра,
Что уготовано тобой,
Какая ложь, какая правда,
Разлад души или покой?

Мне не дано всего предвидеть -
Что новый день вновь принесёт,
Кого заставит ненавидеть,
Ну, а кого наоборот?

Питая смутную тревогу
Взгляд поднимаю к небесам,
Пусть гороскопами помогут,
Мне звёзды сбыться чудесам.

Я угадать не в силах правды,
Но всё ж читаю между строк,
Судьбы загадочное завтра
Подарит вновь любви восторг...