То, что грело душу мне...

Сергей Колногузенко
Было все иначе, было все иначе,
И закат загадочный им казался сном.
Почему же плачет, клен озябший плачет,
Почему  встревожеы звезды  за окном?

И такая малость, и почти награда:
Разделить мгновение в суете шальной.
По какому случаю встретились два взгляда?
Не дает судьба ответа на вопрос смешной...

А закат загадочный догорит, растает,
Словно их и не было, тех далеких встреч.
Легким стуком по стеклу клен напоминает:
То, что грело душу мне, я не смог сберечь.