Я лечу к тебе...

Алекс Александров 13
Я лечу к тебе...
Как только закрываются глаза...
Говорил во сне...
Что сильно так любить никак нельзя...

И шептал на ушко...
Солнце, ты с ума меня свела...
Целовал твою подушку...
Где со мною ты спала...

Расскажу всему я свету...
Нет прекраснее тебя...
Эх, единственная где ты..?
В небо шлю вопрос любя.