слова сердца

Армен Егиазарян
Я хочу научиться писать-
Не истлевшими уже словами.
Износились они за года,
И не смогут выразить чувства.

Много слышал я слов о любви,
Все по разному ими играют.
Не близки они сердцу никак,
Ничего описать не умеют.

Где же учат этим словам,
Что способны от сердца идти,
Всё раскрыть, что оно так таит,
Ведь любовь-это тайна двоих.

Как бы мне не хотелось найти,
Те слова, что дойдут до глубин-
Моего и родного мне сердца,
Это тщетное видно занятие.

Нет науки пока о любви,
И нет слов полноценных по сути.
Всё на уровне высших светил,
Неподвластных бытующим фразам.