Из деревни, тихий привет

Милена Тамми
Из деревни парень где то в городе.
Он женился, есть уже свой внук,
В огороде грядки не прополоты,
Мама ждёт, приедет сына вдруг.

А здоровья нет уже у матери,
И отпет давным давно отец,
Древний стол потрескался, без скатерти,
Кот мяучит, просит есть, стервец.

На крыльце старуха ждет, надеется,
Что приедут сын её и внук,
Но надежды слабый луч рассеется,
Только старый кот ей верный друг.

Не спешит сынок к мамаше с города,
У него давно другая жизнь,
Образа ему уже не дороги,
В Мире покупных дороговизн.

Очень советую послушать Славу Мясникова песню на эту тему...

"некогда позвонить, а завтра некуда будет звонить"..