Мне снились сны...

Влад Снегирёв
Мне снились сны длиною в вечность,
чужие страны, города.
Я проявлял во всём беспечность,
не уставая никогда.

Я мог счастливым быть, - как ветер
ласкать весенние цветы...
Но каркнул ворон на рассвете,
слетая плавно с высоты.

Так Муза строгая решила,
что воли нет, а есть судьба.
И благодарность получила
от недостойного раба.

2017