На ромашке погадаю

Лилия Лукашева
Встану рано на рассвете.
В косу ленту заплету,
Выйду в поле, за деревней,
И ромашек там нарву.

На ромашке погадаю,
Пусть предскажет мне судьбу,
А то с милым я гуляю,
А он о свадьбе ни гу-гу!

Ходит парень каждый вечер,
А зачем, я не пойму,
Может быть, заняться нечем,
Может, нравлюсь я ему?

Милый любит, иль не любит,
Кто ребята вас поймёт.
Что-то он девчонки крутит,
Ну, а времечко идёт.

Что за странные ребята,
Зачем душеньку томить,
Ты признайся, если любишь,
Что так время проводить.

ОКТЯБРЬ 2017 ГОД.