Спираль

Виктор Фурдыло 2
Нас по лекалам создавали,
Надеясь, что проявим чутко.
Воюя с кем-то , мы страдали
Ущербной степенью рассудка.
Ты так хотел Творец? Едва ли!
Так мало мира промежутка!
Мы плуг оставив, меч ковали
И понимали-это жутко!
К себе гребли , чужое брали
Всё с ненасытностью желудка!
Глаза Творца были  в печали,
Дивясь поступками ублюдков.
И нет конца сией спирали
Амбивалентностью не хрупкой,
А наверху мне отвечали,
Что будет новая раскрутка!
Наш мир отмечен в зеброватость
И полосам дано смениться!
Но видно чёрной нагловатость:
Уж больно  долго она длится!!!