Об осени

Евгений Аксёнов 3
Вот и осень пришла,пора золочёная
Ныне в моде яркие тона,
Деревья золотом горят
Сегодня мода просто на ура.

Да,есть в осени уныния хандра,
По ушедшему лету печаль,
Есть в ней и радость,и печаль
Дождливых  дней тоска.

Но глаз любуется природой
Пусть за окном дождливая погода,
Горят рябины алым цветом,
И настроение чудесней.