башетунмай

Рассказ
Он сидел пол дня у огня и курил
. Курил и смеялся вопреки.смеялся
До слёз.потому что он оптимист..
Или как его? Пацифист? Слова.
Слова как их много.не всегда
Знаешь что значит слово......
На дворе стоял башетунмай.