Не печалься, друг...

Ольга Суркова-Шевкунова
Не печалься, друг, что стал мне другом,
Что любовь мы не уберегли.
Помнишь путы замкнутого круга?
Мы с тобой их разорвать могли.
Только чуда с нами не случилось,
Не хватило мужества и сил.
Я тогда бы птицей обратилась,
Если б ты позвал и попросил!
Птице легче вылететь на волю,
С высоты виднее верный путь...
Только смелый испытает долю,
Чтобы жизнь свою перевернуть.
Не печалься, друг, что стал мне другом.
Слава Богу, что не стал врагом!
Обо мне ты думай в час досуга,
Как о ком-то самом дорогом...