Я возвращаюсь

Владимирова Маша
Новые краски добавлю в альбом -
Золотом осень украсит страницы.

...я возвращаюсь в родительский дом,
Что бы от боли укрыться.
Я возвращаюсь - и пусть рухнет мир,
А я вместе с миром тоже.
Мать мне поможет - мать сохранит
Душу под тонкой кожей.
Там холода меня не найдут -
Осень замрет у двери...
Я возвращаюсь в родительский дом.
Дом, где в меня поверят.