***

Евгения Галкина Алексеева
-…знать, я кого-то обижала,
раз Бог меня так наказал…
всем вроде помогать старалась,
хотела  жить, а тут…- звучал
совсем мне незнакомый голос,
даже не шёпот… как назвать…
души отчаявшейся ропот,
как тяжко век свой доживать…
…болезни тяжесть подкосила,
лишив её последних сил,
а разума лишить забыла,
или решила подождать…
…в пучине тягостных сомнений,
верно ли жизнь свою прошла,
с трудом дыша, ждёт откровений
с небес  открытая душа…
                05.08.2017