Впереди дороги крест

Елена Горностаева
Впереди дороги крест,
Страхи души пожирают,
Тьма спускается с небес,
Землю мраком накрывая.
Не подняться, не уйти,
Не отсрочить, не проститься,
Дни отсчитаны пути,
Ты не сможешь «заблудиться».