твою любовь сочтя за неизбежность

Светлана Красильникова
Некстати губ твоих хмельная сладость
и шум дождя, что барабанит в окна,
от этой влаги я насквозь промокла,
но утешаюсь тем, что это в радость.

Лицо не прячу, вижу солнца свет,
что пробивается уже сквозь тучи,
ну а тебе скажу, - ты самый лучший ,
с кем посчастливилось встречать рассвет.

У вас дожди...  опять, родной мой, сходство,
и то, что у природы листопад,
кружатся листья третий день подряд,
твоё преподнося мне благородство.

Из строк я выбираю только нежность,
которая ложится на запястье,
как тот браслет, - подарен был  на счастье,
твою любовь сочтя за неизбежность.

11.10.17.