Романс черного завистника

Шрайб Ман
Только шаг - и дошел от огня до воды,
И от красных ковров на помойку,
От вершины на дно, от звезды до елды,
Из дворца в проститутскую койку,
От вершины на дно, от звезды до елды,
Из дворца в проститутскую койку.

Не посмею судить, констатирую факт,
Кто такой я, босяк, для советов,
Превратимся в сплошной сексуальный контакт,
Где бордели главнее сонетов,
Превратим жизнь в сплошной сексуальный контакт,
Где бордели главнее сонетов.

Наливаешь коньяк, пожуешь пармезан -
И обратно, в родное корыто,
Будет вместо Битлов с Королёвой Тарзан,
А на бис - в женском платье "Кончита",
Будет вместо Битлов с Королёвой Тарзан,
А на бис - со щетиной "Кончита".

Слушай душу и сердце, они не солгут,
Путь к известности выложен скорый,
Если наши просмотры к Олимпу бегут -
Можно пасть до Содома с Гоморрой,
Если лайки с просмотрами вверх побегут -
Упадем Содома с Гоморрой.

Не хочу оскорбить кавалеров и дам,
Всех сторонников данного "рая",
Говорите, друзья, что завидую вам,
Только я наизусть это знаю,
Говорите, друзья, что завидую вам,
Этот бред наизусть я весь знаю.

Только шаг - и дошел от огня до воды
В неизбежной борьбе поколений,
От вершины на дно, от звезды до елды,
А по гонору - редкостный гений,
От вершины на дно, от звезды до елды,
Но в борделе, ты, может быть, гений.


На мотив песни гр. Лесоповал "Ты не думай". (М.Танич, С.Коржуков): https://www.youtube.com/watch?v=6CRGrog0cXo
Вдохновили люди искусства, предпочитающие пиар ниже пояса.