Поцелуй воздушный путь преодолев...

Виктор Михайлов 8
Поцелуй воздушный,
Путь преодолев,
Облачком послушным
Мне на сердце сел!

От блаженства таю,
Силы потеряв,
Всё моё сознание
Как в плену у Вас!

Жаждет чудо повторить
И надеется,
Что Судьба Благословит
Счастью сделаться!!!