Вечер душу раскрывает

Елена Горностаева
Вечер душу раскрывает,
За окном осколки луж,
Ты меня всё удивляешь, –
Город снега, город стужь…
Пустота вползает в душу,
Закружила кутерьма,
Пленником твоим я стану,
Тенью сумрака, Зима…