Любовь

Ульяна Белова
Она не ведает преград.
Она врывается внезапно.
Она пускает в сердце яд.
Она уходит безвозвратно.

Она не просит и не ждёт.
Она живёт в мечтах и в грёзах.
Проходит миллион дорог
И расцветает в алых розах.

Глазам покоя не даёт.
Она и плачет и смеётся.   
Как тигр на части разорвёт
Пронизана - лучами солнца.

Ночами тёмными не спит.
Переплывает  океаны.
За сердцем каждого следит.
Не признаёт  она обмана.

Летает в белых облаках,
Она поёт под шум прибоя.
Грустит на дальних берегах
Не знает никогда покоя.

Она всё может, всё вершит
Без памяти и без начала.
Огонь для тела и души.
Сокровище! Для мира стала.

ЛЮБОВЬ! Божественная сила!
Она твой ангел неземной.   
Она в душе твоей светильник.
Она всегда будет с тобой.