***

Дмитрий Кулявин
Вот и встретились мы с тобою,
Словно это не в первый раз,
Две души, и как будто прибоем,
Принесло резко к берегу нас.


Ну а мы ведь совсем не похожи,
Я грублю, не следя за осколками фраз,
Не могу терпеть день непогожий,
Ты - лишь прячешь слезинки, упавшие с глаз.


И не выйдет ничто изменить у меня,
И меня не изменит никто,
Коль узнаю, кто душу мне выменял,
Вырву сердце заточкой простой.