Здравствуй моя милая...

Виктор Михайлов 8
Здравствуй, моя милая!
Как твои дела?
Очень я соскучился,
Трудно без тебя!
Замутив сознание,
Дел круговорот,
Нежные признания
Отодвинул вновь!

Каждый день и каждый час
Помню о тебе,
Блеск твоих прекрасных глаз
Душу греет мне!
Нежная улыбка,
Словно Оберег,
Каждой ночью снится-
Нет Кино милей!

Закружила голову,
Ворвалась Юлой!
Как же было здорово
В ночь когда Любовь,
В нежные обьятия
Приняла нас вновь!
Только утро грянуло,
Испарился сон...!