Жизнь

Виталий Косых
Отрывая лист календаря
Мы на день укоротили жизнь.
И всё Господу благодаря
Мы в вечном космосе слились.

Уходит время навсегда
Не остановить момент.
И как течёт в реке вода
Бежит парад планет.

Всё в этом Мире сложно
Не по зубам понять нам это.
И предугадать нам невозможно
Каким будущее будет лето.

Нам только верить нужно в Бога
В его хорошие дела.
Тогда не будет дальнею дорога
Жизнь будет светлой и тепла.

12.10.2017 г.