Ты все стоишь у изголовья

Елена Горностаева
Ты все стоишь у изголовья,
Немой укор, свеча в руке…
Слова звучат с такою болью,
Что думаешь, не встать ли мне…
Задать коварные вопросы
И получить на них ответ.
Узнать, что жизнь всего лишь проза
Поэзии в ней места нет…
Закончим спор. Господь рассудит.
Кольцо судьбы замкнуло круг,
И больше ничего не будет,
Таков сюжет… А может вдруг?..