Женская логика

Ростовцев Юрий
Простите, быстро Не знакомлюсь,
И встреч случайных Не ищу
Я за себя Не беспокоюсь
Не тороплюсь, и Не шучу.

Всё о себе. Про вас Не знаю,
И знать, пока что, Не хочу,
Но выбор ваш я уважаю
На встречу завтра, прикачу.