Я - исключение из правил...

Виктор Михайлов 8
Я - исключение из правил,
Живу так, сам, как захочу.
Учителей уздами править
Я вдоволь видел  на  веку!

Потуги многих не успешны,
Не оседлавши понукать,
Я принимаю как насмешку,
Мне боле нечего сказать!