Спок ойной ночи

Наталия Грязнова Сажина
В глазах любовь и доброта
На щечках ямочки играют
Улыбка на твоих губах
На лицах ближных отражает:
Зеркольная она всегда,
И возвращается обратно.
Ты только посмотри в глаза
И улыбнись, радушно мягко:)
Пусть день начнётся с доброты
С улыбок нежных, тёплых, ярких
И воплощаются мечты
И с настроением всё в порядке!
В любви закончи этот день
Пусть солнце не зайдет во гневе:
Гневливость ты гони скорей
Прощай , забыв обиды, смело.
В глазах любовь и доброта
Закрывшись на ночь смотрят внутрь
И освещается душа. ..
Сны радугой через минуту.:)
Спокойной ночи!