Когда тесно на земле...

Карина Пшеничная
Над моею головою поплыла тоска,
То душа моя взлетела к небу в облака,
Стало тесно на земле ей средь людского зла,
В одиночестве завыла... полетела в рай...
Ангел ждал её в той бездне и желал помочь
Крылья прежние расправить, чтобы вновь в полёт...
Он не ведал...есть болезни, что не излечить,
Не вернуть ему мне крылья...их побила жизнь.
На земле всегда старалась из последних сил...
И любовь дарила людям, и хотела жить...
Словно птица в клетке пела, горло надорвав,
Но, меня никто не слышал, песнь мою прервав.
Стало больно...защемило...Почему, за что?
Просто родилась, душа ты, под такой звездой...
Будешь жить, даря кусочки сердца своего,
Но, в ответ лишь оплеуха...Вновь ты за бортом.
Я устала, мне бы скрыться под большим зонтом,
От злорадства, что ехидно шлет мне свой укол...
Мне обидно...но, привыкла. Я пока жива...
Просто под такой звездою родилася я.