И потянулись руки

Людмила Безусова
Ты целовал мои глаза
И гладил мои локоны.
Я не рыдала,но слеза
Сама лилась потоками!
Ты говорил слова,слова,
Но уличные звуки
Воспринимала голова,
Как исповедь разлуки...
Ты говорил,что мы не те,
И нам так много надо,
Чтобы сиять на высоте!
Я мошкой была рядом!
Собрав все силы,я ушла,
И вытерла все слезы.
А,онемевшая душа,
Прижала ствол березы!
И стала чистой и святой,
Любви твоей лишенной,
Соединилась я с семьёй,
Став сильной,гордой,новой!
Вернулась вечная любовь,
И потянулись руки
К семье моей такой родной,
Где любят,верят внуки!